Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Inventopía, responsable Sara Gómez Rodríguez con NIF: 03884681G, informa al usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Inventopía. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de Inventopía. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. Otorga su consentimiento inequívoco a Inventopía para que proceda, en su cumplimento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través de la dirección: c/ Ecuador nº 13 45210, Yuncos (Toledo) o al correo electrónico: info@inventopia.es

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Inventopía con domicilio c/ Ecuador n1 º3 45210, Yuncos (Toledo), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario que envía la información a Inventopía es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Inventopía de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Inventopía no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos prejuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Inventopía de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por Inventopía siempre que procesa de fuentes ajenas a Inventopía.

Cesión de datos a terceros

Inventopía no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en c/ Ecuador nº 13, 45210 Yuncos (Toledo), o al correo electrónico: info@inventopia.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I e indicado en el asunto “Protección de datos”.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Inventopía, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Inventopía se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Inventopía anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.